TOSTA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON MORCILLA Y QUESO FUNDIDO
Con esta receta participo en el concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona.
INGREDIENTES:
- una rebanada de pan
- 1 pimiento del piquillo en tiras
- 1 rodaja de morcilla de burgos
- queso de tetilla
Se tuesta el pan en tostadora o sartén, sobre este se ponen los pimientos del piquillo y sobre estos una rodaja o dos (según sea el pan de grande)de morcilla de burgos frita. Se cubre con unas lonchas finas de queso de tetilla. Se mete en el horno con el grill unos minutos hasta que el queso se derrita. Se sirve caliente.
Impresionante, qué tapaza! Todo un lujo y aqui tienes una seguidora mas.
ResponderEliminarUn abrazo de elena en su salsa.
Ori, espectacular esta tapita!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapetona!!!!!
Enhorabuena, artista!!!!
Besitos!!!
QUE RICA TAPA. SUERTE EN EL CONCURSO. SALUDO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarGracias Orquidea y Elena por haceros seguidoras y a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarMar: ¿participas en el concurso de tapas?
Saludos
Hola! Te he conocido en el concurso de tapas de elena, porque yo tambien concurso y eres uno de mis 3 votos para el tercer premio, tu tapa tiene una pinta impresionante y con lo que a mi me gusta la morcilla de burgos.. bufff
ResponderEliminarUn beso guapa, ya tienes otra seguidora!
Tu tapa también es una de mis favoritas jejej, si supieras que hice tu misma tapa y no la he presentado porque la foto salió mal, debemos tener gustos parecidos.
ResponderEliminarGracias por seguirme yo haré lo mismo.
Un beso
Seguro que no habia venido antes??? voy a ponerte en el listado de blogs q visito porque no quiero perderme ni una entrada mas....mare mia!! esta tosta es la bommmmmbaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/