Bienvenida


"Me encanta la cocina sencilla y espero compartir las recetas con vosotros/as "





Translate

20 de noviembre de 2010

TOSTA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON MORCILLA Y QUESO FUNDIDO






Con esta receta participo en el concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona.

INGREDIENTES:

  • una rebanada de pan
  • 1 pimiento del piquillo en tiras
  • 1 rodaja de morcilla de burgos
  • queso de tetilla

Se tuesta el pan en tostadora o sartén, sobre este se ponen los pimientos del piquillo y sobre estos una rodaja o dos (según sea el pan de grande)de morcilla de burgos frita. Se cubre con unas lonchas finas de queso de tetilla. Se mete en el horno con el grill unos minutos hasta que el queso se derrita. Se sirve caliente.

7 comentarios:

  1. Impresionante, qué tapaza! Todo un lujo y aqui tienes una seguidora mas.

    Un abrazo de elena en su salsa.

    ResponderEliminar
  2. Ori, espectacular esta tapita!!!!
    Suerte en el concurso guapetona!!!!!
    Enhorabuena, artista!!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  3. QUE RICA TAPA. SUERTE EN EL CONCURSO. SALUDO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  4. Gracias Orquidea y Elena por haceros seguidoras y a todas por vuestros comentarios.
    Mar: ¿participas en el concurso de tapas?

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Hola! Te he conocido en el concurso de tapas de elena, porque yo tambien concurso y eres uno de mis 3 votos para el tercer premio, tu tapa tiene una pinta impresionante y con lo que a mi me gusta la morcilla de burgos.. bufff

    Un beso guapa, ya tienes otra seguidora!

    ResponderEliminar
  6. Tu tapa también es una de mis favoritas jejej, si supieras que hice tu misma tapa y no la he presentado porque la foto salió mal, debemos tener gustos parecidos.

    Gracias por seguirme yo haré lo mismo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Seguro que no habia venido antes??? voy a ponerte en el listado de blogs q visito porque no quiero perderme ni una entrada mas....mare mia!! esta tosta es la bommmmmbaaaaaaaa!!!



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar