RAVIOLIS DE SALMON CON SALSA DE QUESO Y SALMON AHUMADO





Esta receta esta basada en la receta del blog: cocinando en casa PASTA FRESCA CON SALMON AHUMADO.La pasta fresca esta comprada en  lidl en promocion


Es una pasta fresca rellena de salmón  ahumado, pero podría hacerse con cualquier pasta fresca rellena de queso o sin rellenar.

INGREDIENTES (4 PX):

  • 500 gr de pasta fresca rellena de salmón o cualquier otra pasta fresca sin rellenar
  • 200 gr de queso philadelphia light
  • un chorreon de leche semidesnatada
  • 100 gr de salmón ahumado
  • queso parmesano rallado
  • 1/2 cebolla picada
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra molida
  • eneldo

Se pone en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla muy picada, cuando este dorada se echa el queso  philadelphia, la leche y un poco de queso rallado parmesano, se deja coccer 2 min y se rectifica de sal y se la pone un poco de pimienta negra molida .
Mientras, se cuece la pasta con agua y sal el tiempo que indique el envase. Se escurre y se refresca con agua fría. Se pone en un bol o sarten y se le añade un poco de aceite de oliva y se remueve (para que no se pegue).
Se pone la pasta en los platos con la salsa por encima y el salmón ahumado cortado a trocitos, espolvoreado de eneldo.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares