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12 de noviembre de 2010

PATATAS CON NÍSCALOS Y COSTILLAS




INGREDIENTES (4 PX):

  • 500 gr de costillas de cerdo adobadas
  • 500 gr de níscalos frescos o en conserva
  • 1200 gr de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • un trozo de pimiento verde
  • 100 ml de tomate natural triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de postre de harina
  • agua
  • 1/2 pastilla de avecrem
  • sal
  • aceite virgen extra


En una cacerola o cazuela donde se vaya a hacer el guiso, se pone un poquito de aceite y se fríen la costillas troceadas. Una vez bien fritas se añade la cebolla, pimiento y ajo bien picados, se sofríe todo y se añade el tomate, el laurel , y pasado unos 3 min se añade  la harina.




Se cocina todo y ahora se añaden  los níscalos y el vino blanco. Se deja reducir un poco y se le echa agua para cubrir bien el guiso y el avecrem.





Se deja cocer 1/2 hora y antes de echar las patatas se desgrasa el guisado, quitándole la grasa que hay por encima con ayuda de un cucharón. Una vez desgrasado se añaden las patatas en trozos, dejándolo hasta que estén las patatas blandas. Se deja reposar unos minutos y se sirve bien calentito.





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