CONEJO EN SALSA CON CHAMPIÑÓN







La carne de conejo destaca por que es una carne blanca con pocas grasas y colesterol, con lo que resulta apta para dietas de adelgazamiento y bajas en grasas, además es fácil de masticar y guisada resulta muy tierna. Espero os guste esta receta que aprendí de  mi madre  y tiene como ventaja que es muy sencilla y deliciosa.


INGREDIENTES (4 PX):


  • 1 conejo de aprox 1.250 kg
  • 500 gr champiñón
  • 5 dientes de ajo
  • 3/4 de vaso de vino blanco
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 pastilla de avecrem

Se salpimienta el conejo. En una cazuela se fríe el conejo en trozos junto a los dientes de ajo sin pelar.




Cuando este bien tostado se añade la harina,  se cocina bien y se echan los champiñones, el avecrem y el vino.




A continuación se cubre de agua y se deja cocer a fuego medio durante aprox. 1 hora.




Debe quedar con una salsa trabada. Se acompaña de arroz blanco o patatas fritas.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares