CONEJO EN SALSA CON CHAMPIÑÓN
La carne de conejo destaca por que es una carne blanca con pocas grasas y colesterol, con lo que resulta apta para dietas de adelgazamiento y bajas en grasas, además es fácil de masticar y guisada resulta muy tierna. Espero os guste esta receta que aprendí de mi madre y tiene como ventaja que es muy sencilla y deliciosa.
INGREDIENTES (4 PX):
- 1 conejo de aprox 1.250 kg
- 500 gr champiñón
- 5 dientes de ajo
- 3/4 de vaso de vino blanco
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 pastilla de avecrem
Se salpimienta el conejo. En una cazuela se fríe el conejo en trozos junto a los dientes de ajo sin pelar.
Cuando este bien tostado se añade la harina, se cocina bien y se echan los champiñones, el avecrem y el vino.
A continuación se cubre de agua y se deja cocer a fuego medio durante aprox. 1 hora.
Debe quedar con una salsa trabada. Se acompaña de arroz blanco o patatas fritas.
CUANDO LO TERMINE DE HACER TE CUENTO
ResponderEliminar