PINCHO DE ANCHOAS REBOZADAS CON PIQUILLOS
Con esta receta participo en el concurso de tapas que organiza carolina del blog http://carolchequebo.blogspot.com/.
Esta es una adaptación de una receta que hizo Arguiñano hace poco en la tele, y con lo que me gustan las anchoas no dude en prepararlo. El resultado es riquísimo.
INGREDIENTES (4 PINCHOS)
- 8 boquerones grandes del Cantábrico
- 4 rebanadas finitas de pan
- 4-5 pimientos del piquillo
- 1 diente ajo
- 1 huevo
- harina
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Se aplana bien el pan con el rodillo y se tuesta en tostadora u horno.Se reserva.
En una sartén se pone a dorar un diente de ajo en laminas y se añaden los piquillos en tiras para que se sofrían a fuego lento.
Se rebozan los boquerones previamente salados, primero en harina y luego en huevo y se fríen en abundante aceite caliente.
Se coloca un boquerón rebozado encima del pan tostado, una capa de tiras de pimiento y encima el otro boquerón. Se adorna con perejil o cebollino picado
mmm a mi las anchoas tambien me encantan osea que el dia menos pensado ,tengo este plato en casa jejeje suerte ,un beso
ResponderEliminarA mí también me gustan mucho las anchoas así que seguro que me gusta, te ha quedado perfecto, qué tengas mucha suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarOri, que ricos bocartes, bueno aquí les llamamos así. Además te han quedado perfectamente fritos.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Ori Ori este pinchin me lo tengo que currar joer que bueno tiene que estar !!!
ResponderEliminarmucha suerte
loli
Que buena idea!!! Debe estar buenisimo!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Que pena acabo de comer,si lo se voy para la tuya que eso tiene una pinta.Un beso
ResponderEliminarOri, un pincho de lo mas apetecible, te deseo mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos.
Pues participas con una receta bien rica!! Mucha suerte
ResponderEliminarBesotes
El sábado que tengo gente en casa para el partido lo haré. Me ha chiflado!!
ResponderEliminarGuauu Ori que pincho tan ricooooo, mira que hasta ahora no he tenido antojos, pero viendo últimamente los blogs ... me apetece toooodo, je je je
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Besos
Vaya pincho, este es de los que con uno......como que no, se ve delicioso, suerte en el concurso.
ResponderEliminarYo los hago parecido , la única diferencia es que les pongo queso , ya sabes que soy una ratoncita
ResponderEliminar;)
Qué fotaza Dios mio, apetece estirar la mano y traerse unos bocartinos para aqui.
Besinos.
vaya un pintxo rico!!!!!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmque sabroso tiene q estarrrrr, eres mi idolaaaa para la proxima lo pruebo sin falta
ResponderEliminarYo no le pongo ni un pero, porque los boquerones asi rebozados estan divinos, y si encima van tan bien acompañados, vamos que de rechupete, besos
ResponderEliminarQue receta tan novedosa para mí, esto me lo apunto, vaya pintaza que tiene.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmmmmmmmmmm jolin que pinta tan rica tienen esos boquerones. Me comería un bocadito de esos ahora mismo. Con lo bien que me venian a mi para la cena de esta noche. Mil besos guapa
ResponderEliminar¡Que rico Ori!, bueno como todo lo que tu haces, espero tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Orique maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminar¡Qué idea más fantástica!. Buen día
ResponderEliminarDe vicio, Ori, completamente de vicio. Que ricos.
ResponderEliminarBesazos
Maravillosos Ori,mira que nunca los he preparado así y te copiaré;estamos de suerte este año los amantes de las anchoas,calidad y buen precio.
ResponderEliminarBesos y suerte (la foto tb. buenísima).
Ori, sólo con ver el título de la entrada se me hizo la boca agua...imagínate con las fotos...por Dios, cosa más rica!
ResponderEliminarbicos
Ori: Si son sopas me las quitas de la boca. Llevo tiempo viendo bocartes en plan relleno, en varios blogs. Nunca los he cocinado de esta forma y la tuya es muy original. Hasta ahora había visto bocadillos de bocartes y se rebozaban con el relleno. Pero como tu los has preparado, rebozados por separado y con el relleno después....¡muy original !! Ahora no sé a quién copiar, jajaja. Tendré que comer bocartes hasta que termine la temporada.
ResponderEliminarBesos y felicidades por la foto que es preciosa.
Ori cuanto me alegra ver tus recetas, una suerte que el concurso de Carolina cuente con esta tapa tan buena...
ResponderEliminarBesos
Ori, que maravilla de pincho!!!! Te ha quedado divino!!!! Suerte en el concurso. Besitos!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso con los pimientos y fácil de hacer.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Ori esta tapita tiene una pinta de lujo!!
ResponderEliminarEstos días no me dejaba comentar...vamos a ver si ahora sale...
Besos
tendra su trabajo pero tienen que estar buenisimas
ResponderEliminarHice la cata de tu pincho....
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/pincho-de-anchoas-rebozadas-con.html
Riquisimoooooo, te deseo mucha suerte porque la elección va a ser dificil, suerte y un beso.
Ori increible este pincho, entra por los ojos!!!! me ha encantado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
bsts. Maite
Se ve sabrosísimo.
ResponderEliminarBesos
Ohhhhhhhhh Te ha quedado de lujo. Que bonito.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho y seguro que esta riquísimo.
Besos
Ori maravillosa receta. Todo un acierto para este concurso de Carol.
ResponderEliminarBesitos,
Maravillosa receta de premio.
ResponderEliminarBssss
mmmm delicioso pincho, ahora mismo me comía uno
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
¡Sublimes estos bocartes, ya te daba yo el premio!
ResponderEliminarMucha suerte
Qué pinchito tan apetitoso, Ori, te ha quedado de DIEZ!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde
Las recetas que tú quieras Ori, y yo encantada de recibirlas ;-)
ResponderEliminarQue haya mucha suerte Ori!
ResponderEliminarlas recetas de manans