MORCILLAS RAMIRO
Ayer recibí un estupendo y generoso lote de morcillas enviadas por Morcillas Ramiro de Zamora.
Entre los productos enviados hay morcillas de arroz, crema de morcilla dulce y picante y unas impresionantes morcillas de cebolla , típicas de Zamora.
A la hora de la cena puse unas pocas rodajas de la morcilla de cebolla , y he de decir que nos gustaron a todos mucho y que no repiten nada, os las recomiendo.
INGREDIENTES
- morcilla de cebolla zamorana
- aceite de oliva para freírla
- harina
Se pela la morcilla y se corta en rodajas finas. Se enharina sacudiendo la harina sobrante y se fríe a fuego medio.( yo hago así también las de arroz y así se evita la piel se encoja y que se desmoronen las morcillas )
Las acompañe con mermelada de tomate que le da muy buen toque y una buena ensalada.
Como me gusta la morcilla Ori...me gusta mucho de cualquier tipo, ahora estos medallones que cortaste se ven de lujo.
ResponderEliminarBesos
Pues a disfrutarlas!!
ResponderEliminarQue rica! A mi también me encantan,, y con la buena pinta que tienen!!
Besotes
¡Vaya suerte! A mi me encanta la morcilla pero me corta mucho que se repitan tanto, si tu dices que éstas no repiten habrá que probarlas. Besos
ResponderEliminarA disfrutarlas tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Muy ricas esas morcillas sobre todo las de cebolla ;D
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarUn saludiño!!!
Tienen muy buena pinta. Besitos.
ResponderEliminarQue buen aspecto que tiene todo, y esa crema de morcilla dulce y picante me ha llamado mucho la atención. No conocía el producto, pero me imagino que se pueden hacer muchas cosas con él.
ResponderEliminarQue bueno todo...a mi la morcilla de cebolla me encanta!!
ResponderEliminarBesitos guapa u que lo disfrutes.
Ori muy buena manera de hacer esas deliciosas morcillas, es una idea que me apuntaré, disfruta de ese lote que te han enviado y sigue deleitandonos. Besos.
ResponderEliminarVaya suerte, menudos prodctos ricos te han enviado y si encima no repite la morcilla será estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa,
A mí me gusta mucho la morcilla, en especial la de Burgos. Pero hay que reconocer que esta Zamorana tiene una pinta increible, cuando las vea, las compro y las pruebo. Ya te contaré.
ResponderEliminarBesos.
REALMENTE QUE RICAS SON LAS MORCILLAS ¿VERDAD?
ResponderEliminarBESOS
Que rico se ve todo.
ResponderEliminarLa de cebolla me encanta.
Besos
ORI que estupendo regalo ...a mi me gustan mucho ..sobre todo la de cebolla pero encasa las tengo que distanciar un poco ...disfrutalas ..besos MARIMI
ResponderEliminarHola Ori,se ven unas morcillas de lujo y deben estar de vicio,disfruta de este regalo guapa.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Ori!!! qué ricas se ven..disfrútalas!
ResponderEliminarbicos
A mi las morcillas me encantan, me las comía todas, aunque no deba. Un besito.
ResponderEliminarSon riqísimas yo las como en rodajas cortadas con pan, mientras espero el asado. Son ricas frias y calientes! Besos Ori querida!
ResponderEliminarTienen muy buen aspecto estas morcillas y si no repiten es estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Qué buen regalo!! A disfrutarlo, y a preparar muchas cositas ricas con ellas.
ResponderEliminarBesitosssssss
Ori en la primera foto parecian galletas de chocolateee jajaja, disfruta de estos productos tan buenos un besoo
ResponderEliminarque cosa mas buenaaaa,a mi hace poco que me gusta la morcilla y cada dia que pasa la disfruto mas,un beso
ResponderEliminarMuy ricas las morcillas, menuda pinta que tienen, te felicito por el regalo, y que las disfrutes. Besitos guapa!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo, solo con ver las fotos que has hecho se te abre el apetito. Un abrazo
ResponderEliminarbuenisimas..la dulce es espectacular....lo digo con conocimiento de causa
ResponderEliminarHola Ori, llevaba un tiempo sin pasar por tu cocina y me he perdido recetas buenisimas que ya he hojeado.
ResponderEliminarEnhorabuena por este regalo que has recibido , que lo aproveches que se le ve una pinta buenisima.
Que pases un buen finde.
Besos