MERLUZA A LA ROMANA
Esta receta es un básico en la cocina y no voy a descubrir el mundo con ella. La pongo pensando en mi familia por si la quieren hacer y tiene dudas de cuando el huevo y la harina, y otros detalles.
INGREDIENTES(4 PX):
1 pescadilla de pincho de 1250 g
harina
2 huevos batidos
aceite de oliva virgen extra
sal
Se pide la pescadero parta la pescadilla en rodajas medianas. Se salan un poquito y se meten en harina, se sacuden bien y se meten en el cuenco con los huevos batidos.
En una sartén con abundante aceite se van friendo en aceite medio-fuerte. Se van sacando sobre papel absorbente de cocina.
Se sirven con limón cortado por la mitad.
Déjate Ori, que mucha gente necesita ese tipo de ayudas, y nunca estan de más. Haces requetebien poniéndolas.
ResponderEliminarUn besín
La merluza como más me gusta!!!! a la Romana!!! como bien dice Isabel!!! nunca están de más estas preparaciones! seguro que habrá mucha gente que no la conozca! pero seguro eh! y les vendrá de perlas!!!
ResponderEliminar;-)
Hi Ori, Thanks for visiting my blog. You got lots of interesting cooking in your blog and love to follow you for more food ideas :D
ResponderEliminarMe encanta la merluza a la romana Ori, tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarQueda tan jugosita, deliciosa.
Besitos.
mu bueno el pescado asin, si que me gusta, un saludo.
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