COGOLLOS DE LECHUGA CON ANCHOAS
INGREDIENTES( PX):
- 1 cogollo por persona
- 6 anchoas por cogollo
- aceite de oliva virgen extra
- aceitunas negras
- sal
Se lavan los cogollos, se escurren bien y se parten por la mitad. Se les pone un poco de sal , las anchoas por encima y un chorreon de aceite de oliva virgen extra. Se adornan con aceitunas negras.
¡Buen provecho!
Esta receta me encanta, yo le suelo poner un poco de bonito!!!!!
ResponderEliminarMuy sabroso!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!11
Una entradita la mar de salá!!!!
ResponderEliminarOri el producto Just Married, lo fabrican en Barcelona, pero si entras en su página y pones la provincia, salen los establecimientos dónde los puedes comprar, incluso en su página puedes hacer el pedido.
Un besito.
eso eso es lo que yo necesito, mucho verde y sustituir la anchoa por una habichula verde,(dita tencion)....un saludo
ResponderEliminarMuy bueno, en casa lo hacemos mucho, está riquísimo. Besos.
ResponderEliminarQue ricos cogollitos.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Apetecen mucho cosas frescas entre tanto potaje,
ResponderEliminaryo les pongo también ajo picadito.
Besos.
Miren la proxima vez le pondre el ajito, me gusta mucho el ajo asi que lo probaré.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios
Saludos